• lebvesti

Специалисты ОГУП "Липецкоблводоканал" приступили к замене трубы в д. Катениха

В деревне Катениха Лебедянского района жители за воду не платили. Водонапорная башня принадлежит бывшему совхозу, сети несколько лет назад передали на баланс облводоканала. Трубам уже почти полвека. За это время сети так износились, что порывы для местных уже стали обычным делом. Ручейки и лужи здесь не пересыхают ни зимой, ни летом. Напора в домах не хватает. Особенно в сезон полива. Ситуация изменится уже скоро. Специалисты облводоканала приступили к замене трубы на самом проблемном участке. Это около 600 метров. Идут переговоры с агрофирмой о передаче водонапорной башни в аренду. А жители готовятся стать абонентами Липецкоблводоканала. Уж лучше платить за качественную поставку ресурса, чем жить без воды. Подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".

Ссылка на видео http://lipetsktime.ru/news/society/v_lebedyanskom_rayone_ustranyat_poryvy_vody_video/


Просмотров: 1
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi