• lebvesti

Сдать билеты на поезд можно дистанционно до 1 июля

В пресс-службе РЖД сообщили, что вернуть в кассу неиспользованный бумажный билет на поезд дистанционно можно будет до 1 июля. Прежде этот порядок, введенный компанией из-за ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса, действовал до 1 июня.


Для того, чтобы вернуть деньги за оформленные в железнодорожных кассах билеты, нужно обратиться в Единый информационно-сервисный центр РЖД по телефону 8-800-775-00-00. Оператор зафиксирует данные пассажира и реквизиты поездки и предложит выбрать пункт продажи билетов, в котором путешественнику в течение полугода можно будет забрать свои деньги. Для этого потребуется предъявить оригинал билета.


Сдать билет в кассу вместо пассажира может и другой человек, оформив простую письменную доверенность. Вернуть деньги за неиспользованные электронные билеты можно самостоятельно с помощью тех же интернет-ресурсов, где проездные документы были оформлены.


Также в компании рассказали, что глубина продажи билетов на ряд внутрироссийских направлений на летний период снова увеличена до 90 суток. Ранее из-за пандемии она была снижена до 45 суток.


Актуальную информацию об открытии продажи билетов за 90 суток пассажиры могут получить на главной странице сайта ОАО "РЖД" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам" при вводе маршрута и желаемой даты поездки.


Источник: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/131113-Sdat_bilyeti.html

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг