• lebvesti

Режим самоизоляции вводится для жителей региона старше 65 лет

В Липецкой области с 5 ноября вводится режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Соответствующее постановление подписал глава региона Игорь Артамонов. Ранее с этой инициативой выступил главный санитарный врач области.


Людям старше 65 лет нельзя покидать место проживания, необходимо ограничить контакты. Выходить из дома разрешается в исключительных случаях: обращение за медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью, посещение магазинов в шаговой доступности, выгул домашних животных, вынос мусора до ближайшего места накопления отходов.


Режим самоизоляции может не применяться к работникам сферы здравоохранения, индивидуальным предпринимателям, руководителям и сотрудникам органов власти, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования организаций.


Ознакомиться с постановлением можно по ссылке https://липецкаяобласть.рф/storage/docs/600.pdf

Источник: https://липецкаяобласть.рф/news/3553

Просмотров: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi