• lebvesti

Работодателей обязали перевести на удаленку не менее трети сотрудников

В Липецкой области 4 ноября усилились меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Одновременно с пунктом о самоизоляции для граждан страше 65 лет в новой редакции постановления администрации региона №159 появилась императивная норма о переводе на удаленку (если это возможно по роду деятельности) не менее 30% сотрудников предприятий, организаций и учреждений.


Если раньше такая мера, адресованная работодателям, была добровольной, то с сегодняшнего дня формулировка изменена с “рекомендовать” на “обязать”. При этом 30% от общего числа сотрудников, подлежащих переводу на удаленку, необходимо отсчитывать без учета людей старше 65 лет и беременных женщин.

Источник: https://lipetskmedia.ru/news/view/138791-Lipyetskih_rabotodatyelyeii.html

Просмотров: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi