• lebvesti

Проезд в общественном транспорте разрешен только в защитной маске

С сегодняшнего вступили в силу поправки в постановление администрации области от 26 марта 2020 года № 159 «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области».


В общественном транспорте необходимо быть в маске. Пассажира без средства индивидуальной защиты водитель вправе не пустить в салон. А сотрудники областного управления транспорта во время совместных рейдов с полицией могут составить на человека без маски протокол и направить его в суд. Тот уже определит наказание по статье КоАП 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», наказание по этой статье — штраф до 30 тысяч рублей


В настоящее время масок в регионе достаточно. Они продаются в аптеках и в магазинах.


Позаботьтесь о себе и своих близких! Берегите себя, уважайте других и будьте здоровы!


Отдел экономического прогнозирования, инвестиций и инновационной деятельности администрации Лебедянского муниципального района



Просмотров: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi