• lebvesti

Не поддавайтесь на провокации

Глава Липецкой области Игорь Артамонов в своем Инстраграм прокомментировал последние слухи, которые циркулируют в Липецке.


"Друзья, сейчас по мессенджерам и  социальным сетям  распространяются фейки о большом количестве заболевших. Это ложь! В Липецкой области коронавирусной инфекцией больны три человека, эту информацию любой может проверить в Роспотребнадзоре.


А информацию, что город собираются закрыть, я не хочу даже комментировать. Это редкостная чушь! Не поддавайтесь на дешевые провокации!", - написал губернатор.


Напомним, в Липецкой области введен режим повышенной готовности. Трое заболевших, семь человек, с ними контактировавшие, находятся в обсерваторе, еще 150 человек под наблюдением. Новых случаев заболеваний коронавирусов в регионе не зафиксировано.


В школах объявлен двухнедельный карантин, отменены массовые мероприятия, в первую очередь, с участием детей. Отменяются спектакли и концерты. Общественный транспорт проходит ежедневную дезинфекцию.


Источник: http://lipetskmedia.ru/news/view/128130-Igor_Artamonov_.html




Просмотров: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi