• lebvesti

Липецкая область получит федеральное финансирование на ликвидацию несанкционированных свалок

Две крупные несанкционированные свалки будут ликвидированы в Липецкой области. Регион вошёл в число шести регионов, которые получат средства из федерального бюджета в рамках федерального проекта «Чистая страна».


Решению экологических проблем особое внимание уделяет глава администрации Липецкой области. Игорь Артамонов неоднократно подчёркивал, что одна из приоритетных задач в работе власти – усовершенствование системы обращения с отходами. «Качество жизни населения во многом зависит от экологического и санитарного состояния населённых пунктов. Областная власть ведёт комплексную работу в этом направлении», – отмечает Игорь Артамонов.


Как сообщает региональное управление экологии и природных ресурсов, федеральный проект «Чистая страна» направлен на то, чтобы освободить территории регионов от крупнейших многолетних свалок, которые оказывают негативное воздействие на окружающую среду, ухудшают качество жизни населения.


Источник: https://липецкаяобласть.рф/news/2764

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1