• lebvesti

Кузнецкий пруд расчистят до конца года

Пруд в Лебедяни пополнил ряд водных объектов, которые будут расчищены в Липецкой области в 2020 году. В районном центре прошло выездное совещание. В нём участвовали специалисты регионального управления экологии и природных ресурсов, сотрудники органов местного самоуправления и представители подрядной организации. Было принято решение о проведении экореабилитации водоёма.


Работы будут проведены до конца текущего года. Пруд углубят, очистят от растительности, удалят донные отложения. На прилегающей к водоёму территории обустроят места для отдыха.


Также в 2020 году управление экологии и природных ресурсов Липецкой области будет вести работы по расчистке прудов в Краснинском, Измалковском и Тербунском районах.


«В регионе большая потребность в расчистке водоёмов. Поступает много обращений от жителей Липецкой области с жалобами на заросшие пруды, реки. Региональная власть уделяет особое внимание решению этих вопросов. У нас очень красивые водоёмы и их обязательно нужно облагораживать», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.


Источник:https://липецкаяобласть.рф/news/2669

Просмотров: 4
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi