Игорь Артамонов сообщил о продлении в регионе режима самоизоляции

Глава администрации Липецкой области сегодня провёл заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Игорь Артамонов сообщил о продлении в регионе режима самоизоляции до 31 мая.


При этом руководитель региона не исключил возможности ослабления режима в случае положительного развития ситуации с COVID-19. Если в течение недели число новых инфицированных коронавирусом не будет увеличиваться — поэтапно начнут открываться предприятия и организации. Одними из первых возобновят работу органы ЗАГС, центры «Мои Документы», детские сады.


«Надеюсь, что Липецкая область будет в числе регионов, которые в скором времени начнут снимать ограничения. Мы приняли довольно большой комплекс мер, у нас хорошая выявляемость, в сравнении с соседними регионами меньше тяжелобольных, потому что мы своевременно закупили необходимые препараты и оборудование, развернули достаточное количество мест в больницах», — прокомментировал Игорь Артамонов.



Источник: https://липецкаяобласть.рф/news/2145

Просмотров: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi