• lebvesti

Игорь Артамонов провел заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области

Заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области состоялось сегодня в администрации региона. Его провел глава области Игорь Артамонов. В работе заседания приняли участие заместители главы администрации области, руководители органов государственной власти области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, прокуратуры.


В ходе работы рассмотрен вопрос о мерах по повышению антитеррористической защищенности мест проведения праздничных мероприятий, мест массового пребывания людей и других потенциальных объектов террористических посягательств в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.


В целях своевременного реагирования на складывающуюся оперативную обстановку, надлежащее обеспечение правопорядка и безопасности, недопущения диверсионно-террористических и экстремистских актов руководителям органов исполнительной власти Липецкой области, местного самоуправления и правоохранительных структур поручено осуществление предупредительно-профилактических мер.


Кроме того, участники заседания обсудили результаты деятельности антитеррористической комиссии в Липецкой области в 2020 году и приоритетные задачи на 2021 год. «Главная задача органов власти – обеспечить безопасность жителей региона», – подчеркнул глава региона Игорь Артамонов. Соответствующие поручения даны руководителям органов исполнительной власти и местного самоуправления.



Источник: https://липецкаяобласть.рф/news/3897

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг