• lebvesti

Игорь Артамонов провел заседание антитеррористической комиссии

Совместное заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области и оперативного штаба в Липецкой области состоялось вчера под председательством главы региона Игоря Артамонова.


В работе приняли участие главный федеральный инспектор по Липецкой области, прокурор Липецкой области, заместители главы региона, председатель избирательной комиссии Липецкой области, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов государственной власти области, а также главы муниципальных образований в режиме видеоконференцсвязи.


Антитеррористической комиссией в Липецкой области и оперативным штабом в Липецкой области разработан комплекс дополнительных межведомственных мер по противодействию террористическим и экстремистским угрозам. Особое внимание уделено обеспечению безопасности проведения праздничных мероприятий и торжественных шествий, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а также антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств в период подготовки и проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.


«Акцент нужно сделать на совершенствовании адресной профилактической работы с лицами, наиболее подверженными воздействию идеологии терроризма», – подчеркнул Игорь Артамонов.



Источник: https://липецкаяобласть.рф/news/2518

Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг