• lebvesti

В Липецкой области приняты новые нормы посещения магазинов

В Липецкой области приняты дополнительные меры по защите населения от коронавирусной инфекции. С 22 апреля посещать любые объекты розничной торговли, включая продуктовые магазины, можно только в маске.


Соответствующие изменения внесены в постановление администрации Липецкой области №159 от 26 марта 2020 года «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области».


В настоящее время налажены регулярные поставки масок в сеть аптек Липецкфармация. Она насчитывает 115 пунктов на территории области — от 2 до 6 аптечных организаций в каждом районе. Сейчас в сети имеется более 500 тысяч марлевых повязок и одноразовых масок.


Кроме того, маски могут появиться в основных торговых сетях региона. Готовность их продавать подтвердили представители крупнейших дискаунтеров во время совещания, которое в формате видеоконференцсвязи состоялось сегодня в администрации Липецкой области.


Источник: https://липецкаяобласть.рф/news/2020

Просмотров: 8
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi