• lebvesti

Более 600 тысяч масок поступило в Липецкую область в апреле

За две недели апреля в регион поступила более 620 тысяч масок, из них 560 тысяч одноразовых и 64 тысячи многоразовых. Более того, предприятия области смогли перепрофилироваться под актуальные задачи. Все многоразовые маски и более 30 тысяч одноразовых произведены предприятиями Липецкой области.


Из общего числа 230 масок поступили по предварительным заявкам на 40 предприятий и организаций, в том числе предприятия общественного транспорта, благоустройства, промышленные предприятия, не приостановившие свою деятельность.


400 тысяч масок поступили в розничные сети Липецкфармация. Продана только половина из них. Основная их часть сконцентрирована в Липецке. Руководство предприятия прогнозирует увеличение спроса в связи с рекомендацией жителям посещать розничные магазины только в масках.


Адреса аптек "Липецкфармация" в Лебедяни:

Аптека № 16, ул. Советская 39

Аптечный пункт, ул. Шахрая, 71 #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #оставайтесьдома #лучшедома #самоизоляция #будьтездоровы



Просмотров: 0
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг

И. о. главного редактора М. В. Переверзева.

Газета зарегистрирована управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Липецкой области. Св-во ПИ № ТУ 48-00167 от 22.12.2011 г.

УЧРЕДИТЕЛИ: администрация Лебедянского муниципального района, Совет депутатов Лебедянского муниципального района, Управление информационной политики Липецкой области, МБУ „Редакция районной газеты „Лебедянские вести“.

Следить за новостями

Адрес издателя и редакции:

399610, Липецкая обл.,

г. Лебедянь, ул. Советская, 10.

Наш электронный адрес: lebvesti@mail.ru

Телефоны: 

Гл. редактора — 5-25-41

Зам. гл. редактора — 5-24-46

Отдел рекламы и подписки — 5-24-45

  • Instagram_white
  • Vkontakte-Logo-PNG-Photo1
  • odnok1
%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BD%D0%B3_edi